Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара 7 букв |
Шарлот | Горячее сладкое блюдо из фруктовой и хлебной частей 6 букв |
Мусс | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой массы 4 буквы |
Мусс | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы 4 буквы |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и caxapa, с добавлением яичных белков 7 букв |
Пастила | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков 7 букв |
Мусс | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой, ягодной, шоколадной и т. п. массы с манной крупой или желатином 4 буквы |
Мусс | Сладкое кушанье из фруктовой, годной, олочной или шоколадной массы, битой с манной крупой или желатином 4 буквы |
Мусс | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы, сбитой с манной крупой или желатином 4 буквы |
Риплей | В 19 вке этот предприимчивый американец сумел продать первую пачку фруктовой жевательной резинки. А как была фамилия этого мистера Уильяма 6 букв |
Вареники | Украинское национальное блюдо из пресного отварного теста с разнообразной начинкой: творожной, картофельной, луковой, капустной, грибной, фруктовой (яблочной, вишневой) 8 букв |
Абрикотин | Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др 9 букв |
Дадли | Тип конфет, в которых фрукты используются в их естественном виде, то есть не в виде фруктовой начинки, пюре, крема, а целиком готовой ягодой или плодом, обычно ничем не маскируемых 5 букв |
Бренди | Алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги. Если не указано явно, то бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды 6 букв |